Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Расследование нападение на соратника Навального контролирует губернатор


Дмитрий Таралов

Дмитрий Таралов

Нападение на Дмитрия Таралова произошло 21 июня на рынке Магадана во время агитации перед выборами в местную областную думу

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный поручил региональному управлению МВД расследовать нападение на члена избирательного штаба РПР-ПАРНАС Дмитрия Таралова.

Как сообщает MagadanMedia, глава региона заявил, что возьмет расследование на личный контроль и по его результатам примет решение.

Нападение на руководителя проекта "РосЖКХ", являющегося частью основанного Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией, произошло 21 июня на рынке Магадана во время агитации перед выборами в местную областную думу. Неизвестные напали на Таралова, избили его и скрылись на автомобиле. Член РПР-ПАРНАС был доставлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга, ему выбили два зуба.​

Очевидцы нападения на Таралова, в том числе сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров, рассказали, что прибывшая по вызову полиция не предпринимала никаких действий для задержания нападавших.

Вечером в воскресенье с требованием расследовать нападение на руководителя проекта "РосЖКХ" выступила глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, сообщил ТАСС.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG