Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Георгий Албуров оштрафован за раздачу предвыборных листовок


Георгий Албуров

Георгий Албуров

Суд признал соратника Алексея Навального виновным по статье "Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления"

Суд в Магадане оштрафовал оппозиционера Георгия Албурова на 22 тысячи рублей за раздачу листовок во время предвыборной кампании.

Как написала в твиттере коллега Албурова Анна Велликок, на заседании суда сотрудник полиции заявил, что считает раздачу брошюр разновидностью пикета, а саму брошюру – средством наглядной агитации.

В результате суд признал соратника Алексея Навального, сотрудника Фонда борьбы с коррупцией виновным по статье "Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления" и обязал выплатить штраф в размере 22 тысяч рублей.

Георгия Албурова, баллотирующегося от партии РПР-ПАРНАС в областную думу, задержали в Магадане 19 июня во время раздачи листовок с информацией о незаконном обогащении чиновников.

21 июня в Магадане было совершено нападение на члена избирательного штаба РПР-ПАРНАС Дмитрия Таралова, который проводил предвыборную агитацию на городском рынке.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG