Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд ликвидировал отделение мотоклуба "Ночные волки" в Калязине


Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов

Отделения мотоклуба "Ночные волки" открыты в 20 городах России, в том числе в Москве, Нижнем Новгороде, Грозном, Новосибирске, Краснодаре, а также в Крыму

Суд в городе Калязин Тверской области ликвидировал местное отделение мотоклуба "Ночные волки". Основанием для такого решения послужило то, что организация не предоставила отчетность за 2011-2014 годы, а также информацию о продолжении своей деятельности.

Как сообщается на сайте суда, ликвидировать отделение "Ночных волков" в Калязине потребовал Минюст. Представители организации на заседании во вторник не присутствовали.

Отделения мотоклуба "Ночные волки" открыты в 20 городах России, в том числе в Москве, Нижнем Новгороде, Грозном, Новосибирске, Краснодаре, а также в Крыму. Глава организации Александр "Хирург" Залдостанов принимал активное участие в создании движения "Антимайдан". В 2013 году президент России Владимир Путин наградил его орденом Почета.

В мае этого года Фонд борьбы с коррупцией опубликовал данные о том, что за последние полтора года "Ночные волки" получили из бюджета России около 56 миллионов рублей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG