Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Гюмри также проходит акция протеста против повышения тарифов


Участники протеста в Армении направляются к президентскому дворцу

Участники протеста в Армении направляются к президентскому дворцу

Демонстранты принесли два большие уличных мусорных бака, предназначение которых на месте проведения акции пока никто не объясняет

Акция протеста против решения властей о повышении тарифов на электроэнергию проходит также в Гюмри – во втором по величине городе на севере Армении, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ.

Согласно сообщению, на центральной Театральной площади города собрались несколько сот человек в поддержку проходящей в Ереване широкомасштабной акции протеста.

"Люди поют, обсуждают создавшуюся ситуацию и составляют план дальнейших действий", – пишут СМИ.

В городе Гюмри дислоцирована 102-я российская военная база.

Между тем, демонстрация на проспекте Баграмяна в центре Еревана продолжается. Здесь собрались несколько тысяч человек.

Полиция заблокировала проспект, где располагается резиденция президента Армении и куда направлялись участники акции. Доступ к проспекту перекрыт несколькими кордонами полиции. Полицейские одеты в шлемы, вооружены дубинками и щитами. На место стянуты также водометы.

Ряд демонстрантов принесли две большие уличные мусорные урны, предназначение которых на месте проведения акции пока никто не объясняет.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG