Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Бонне проходит судебное заседание по делу хакера Хэлла


По информации Алексея Навального, Хэлл не раз взламывал его почту и "Твиттер", а также аккаунты других людей, среди которых Борис Акунин, Валерия Новодворская

В германском городе Бонн сегодня проходит судебное заседание по делу так называемого хакера Хэлла, который, по информации Алексея Навального, не раз взламывал его почту и "Твиттер", а также аккаунты других людей, среди которых Борис Акунин, Валерия Новодворская, Валерий Прибыловский.

Алексей Навальный отмечал, что эти взломы легли в основу ряда уголовных дел против него и не только. По словам оппозиционера, прокуратура Бонна наделила его статусом соистца и обязала явиться на судебное заседание и дать показания.

​Федеральная миграционная служба (ФМС) России запретила оппозиционеру Алексею Навальному выезжать за границу.
В своем блоге Навальный во вторник разместил постановление ведомства, в котором говорится об отказе в выдаче загранпаспорта из-за того, что он осужден за совершение преступления и не может покидать страну до истечения срока или освобождения от наказания. Оппозиционер сообщил о том, что намерен судиться с ФМС.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG