Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве уволены с работы организаторы акции протеста врачей


Акция протеста против реформы здравоохранения в Москве

Акция протеста против реформы здравоохранения в Москве

Они считают свое увольнение местью за организацию в Москве митинга в знак протеста против реформы здравоохранения, которая предполагала закрытие 28 больниц и сокращение 7 тысяч врачей

В Москве уволены с работы организаторы митинга "За доступную и качественную медицину".

Об этом рассказала телеканалу "Дождь" одна из уволенных, врач высшей категории, эндокринолог Ольга Демичева. По ее словам, ей и неврологу, кандидату медицинских наук Семену Гальперину новый главный врач 11-й городской больницы объявил, что в штатном расписании клиники, которую преобразовывают в паллиативный центр, подходящих для них должностей нет. При этом, как отметила Демичева, она и Гальперин имеют специализацию врача паллиативной медицины.

Врачи считают, что их увольнение стало местью за участие в акциях протеста.

30 ноября 2014 года в Москве прошел митинг "За доступную и качественную медицину" в знак протеста против реформы здравоохранения в столице, которая подразумевала закрытие 28 больниц и увольнения более 7 тысяч врачей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG