Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Мутко: в контракте Фабио Капелло нет пункта об отступных


Фабио Капелло

Фабио Капелло

Ранее сообщалось, что в случае расторжения контракта с итальянским тренером до 2018 года Россия должна будет выплатить ему около 30 миллионов евро отступных

Министр спорта России Виталий Мутко заявил в эфире телеканала "Россия-2", что считает возможным вариант, при котором он возглавит Российский футбольный союз (РФС). Он добавил, что все решения будут приняты до 10 июля.

Мутко также сообщил, что главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло в случае досрочного расторжения контракта получит всю зарплату, которая полагается ему до окончания договора с РФС, то есть до 2018 года. Согласно документу, зарплата итальянца составляет 7 миллионов евро в год. Мутко отметил, что в контракте Капелло не предусмотрена выплата отступных за его досрочное расторжение. Ранее сообщалось, что в случае расторжения контракта с итальянским тренером до 2018 года Россия должна будет выплатить ему около 30 миллионов евро отступных.

Информация о возможной отставке итальянского специалиста появились после того, как сборная России 14 июня проиграла домашний матч против Австрии в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG