Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Власти Туниса арестовали подозреваемых в организации теракта


Министр внутренних дел Туниса Наджем Гхарсалли

Министр внутренних дел Туниса Наджем Гхарсалли

За массовое убийство, в ходе которого боевики убили 38 человек, взяла на себя ответственность экстремистская группировка "Исламское государство"

Власти Туниса сообщили, что арестовали подозреваемых в организации теракта против туристов на пляже пятизвездочного отеля в Сусе.

Министр внутренних дел Наджем Гхарсалли сделал краткое заявление об этом, но не стал вдаваться в детали. Он сообщил, что полиция продолжает расследование и по версии следствия подозреваемые прошли подготовку в лагерях террористов в соседней Ливии.

За массовое убийство, в ходе которого боевики убили 38 человек, взяла на себя ответственность экстремистская группировка "Исламское государство". Это самый кровавый теракт в истории Туниса.

Власти Великобритании сообщают, что по крайней мере 18 из погибших были британцами. Погибли также граждане Германии, Португалии, Ирландии и Бельгии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG