Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Крыму за взятку задержан глава налоговой службы


В понедельник ФСБ задержало министра промышленной политики аннексированного Крыма Андрея Скрынника по подозрению в причастности к хищению госимущества

В Крыму по подозрению в даче взятки задержан глава регионального управления Федеральной налоговой службы Николай Кочанов. В отношении него возбуждено уголовное дело, подробности которого пока не раскрываются, сообщает "Интерфакс".

По информации агентства "Крыминформ", Кочанов был задержан 29 июня с поличным при даче взятки.

В понедельник ФСБ задержало министра промышленной политики аннексированного Крыма Андрея Скрынника по подозрению в причастности к хищению госимущества.

26 июня был отстранен от должности министр имущественных и земельных отношений Крыма Александр Гордецкий в связи с расследованием, касающимся сдачи в аренду одного из санаториев по заниженной стоимости. Ранее свои посты в Крыму покинули министры транспорта, туризма и экономического развития.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG