Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Взрыв у кафе в Одессе расследуют по статье "теракт"


Взрыв у кафе в Одессе

Взрыв у кафе в Одессе

Это не первая попытка взорвать кафе "У Ангеловых", владельцы которого известны своей проукраинской позицией. 22 февраля заложенная у входа бомба была обезврежена саперами

В Одессе в ночь на четверг произошёл взрыв у входа в кафе «У Ангеловых», владельцы которых известны своими патриотическими взглядами.

Взрывом выбита входная дверь, серьезно повреждён главный зал заведения. Жертв и пострадавших нет, сообщают местные СМИ. Возбуждено уголовное дело по статье «теракт».

Написала в твиттере Ирина Ангелова.

Кафе "У Ангеловых" уже пытались взорвать. В ночь на 22 февраля неизвестные оставили рядом с ним взрывное устройство, но его вовремя заметили и обезвредили.

Семья Ангеловых известна своей активной поддержкой протестов против политики предыдущего президента Виктора Януковича и курса на евроинтеграцию Украины. Члены семьи также открыто поддерживают действия украинской армии против пророссийских сепаратистов на востоке страны.

За последние месяцы в Одессе и ее окрестностях произошло не менее пяти взрывов различной мощности. В каждом случае бомба детонировала рядом с проукраинскими организациями и магазинами с патриотической символикой.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG