Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Разыскиваемый по делу Немцова Мухудинов, скорее всего, мертв


Мухудинова никто не видел с 6 марта, когда в Ингушетии был задержан предполагаемый исполнитель убийства Бориса Немцова Заур Дадаев

Объявленный в розыск по подозрению в причастности к убийству Бориса Немцова Руслан Мухудинов, скорее всего, мертв. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Житель Чечни Руслан Мухудинов стал фигурантом дела об убийстве Бориса Немцова в конце мая. Следствие предположило, что именно о нем, как о некоем "Русике", обещавшем 25 миллионов рублей за убийство политика, говорил в своих показаниях предполагаемый исполнитель преступления Заур Дадаев.

По данным собеседника агентства, следователям удалось установить подробные маршруты передвижения Мухудинова вплоть до 6 марта 2015 года, когда в Ингушетии был задержан Дадаев. После этого Мухудинова никто не видел. По мнению собеседника агентства, это обстоятельство может свидетельствовать о том, что он мертв и что, вероятно, его устранили заказчики преступления.

Борис Немцов был убит в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По делу об убийстве арестованы пять человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG