Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Самарской области открылся Грушинский фестиваль авторской песни


На снимке: Александр Городницкий

На снимке: Александр Городницкий

В фестивале примут участие Александр Городницкий, Олег Митяев, Галина Хомчик, Вадим Егоров, Тимур Ведерников, "Грушинское трио" и многие другие известные барды

В Самарской области 2 июля на Мастрюковских озерах открылся 42-й Грушинский фестиваль авторской песни. Об этом сообщает из Самары Сергей Хазов.

На фестиваль приехало более 70 тысяч человек из России, стран Ближнего и Дальнего Зарубежья. Сегодня в полночь известные музыканты и актеры сыграют на фестивале уникальный спектакль песочной анимации "Маленький принц". Участники Грушинского фестиваля смогут представить свои песни на нескольких тематических эстрадных площадках, где их творчество будет оценивать жюри из мэтров авторской песни.

В фестивале примут участие Александр Городницкий, Олег Митяев, Галина Хомчик, Вадим Егоров, Тимур Ведерников, "Грушинское трио" и многие другие известные барды. Специальные гости фестиваля: актер Вениамин Смехов, певица Тамара Гвердцители и путешественник Федор Конюхов.

Грушинский фестиваль продлится до 5 июля.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG