Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Канаде завершился футбольный чемпионат мира среди женщин. В финале, который состоялся в Ванкувере, сборная США разгромила действующего на тот момент чемпиона мира – команду Японии 5:2. Этот результат сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Американка Карли Ллойд, забившая три мяча в финальной встрече, получила "Золотой мяч" турнира. Ллойд вместе с Селией Сашич из сборной Германии стала лучшим бомбардиром чемпионата, – обе футболистки забили по 6 мячей.

Все информационные агентства отмечают, что кубок за победу сборной США вручал не президент ФИФА Йозеф Блаттер, а вице-президент Международной федерации футбола Исса Хаяту. Блаттер впервые за время работы во главе мирового футбола отказался от посещения женского чемпионата мира. В свете коррупционного скандала в ФИФА Блаттер заявил, что не хочет предпринимать "рискованные поездки".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG