Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Правительство США выделит деньги новой команде Саакашвили


Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

По словам Саакашвили, деньги будут выделены в рамках программы по борьбе с коррупцией

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что американское правительство выделит средства на зарплаты для его новой команды. По словам политика, об этом он договорился на встрече с послом США на Украине Джеффри Пайеттом. Саакашвили отметил, что деньги будут выделены в рамках программы по борьбе с коррупцией, однако не уточнил размер помощи и ее сроки. В "Фейсбуке" бывший президент Грузии также сообщил, что американские полицейские будут тренировать полицию Одессы.

Михаил Саакашвили в конце мая получил украинское гражданство и был назначен губернатором Одесской области. В соответствующем указе президента Украины Петра Порошенко отмечалось, что "принятие Саакашвили в гражданство Украины представляет государственный интерес".

В Грузии в отношении Саакашвили возбуждено несколько уголовных дел, он объявлен в розыск. Политик называет обвинения в свой адрес политическим гонением.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG