Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Леонид Развозжаев находится в красноярской колонии, а не в иркутской


Леонид Развозжаев

Леонид Развозжаев

Об этом сообщил адвокат Дмитрий Аграновский. По его словам, Развозжаев ожидает дальнейшей отправки

Леонид Развозжаев, осужденный по обвинению в организации массовых беспорядков на Болотной площади в мае 2012 года, находится в колонии в Красноярске. Ранее сообщалось, что Развозжаева отправили в колонию в Иркутской области.

Как написал в твиттере его адвокат Дмитрий Аграновский,«Леонид Развозжаев нашелся в Красноярске в ИК-6. В связи с чем он там оказался — непонятно». По его словам, Развозжаев находится в СИЗО при колонии в ожидании дальнейшей отправки.

В июле 2014 года Мосгорсуд вынес обвинительный приговор координатору "Левого фронта"Сергею Удальцову и его соратнику Леониду Развозжаеву по делу об организации беспорядков на Болотной площади Москвы в мае 2012 года и попытке организовать аналогичные акции в других регионах России. Они были приговорены к четырем с половиной годам колонии. Удальцов и Развозжаев настаивают на своей невиновности.

Сергей Удальцов отбывает наказание в Тамбовской области.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG