Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

У следствия есть записи слежки за Борисом Немцовым в день убийства


Камеры видеонаблюдения на Красной площади запечатлели слежку за Борисом Немцовым. Качество записи позволяет разглядеть лица следивших, сообщил источник агентству "Росбалт"

Следствие нашло видеозаписи, на которых подозреваемые в убийстве Бориса Немцова, запечатлены на Красной площади в момент слежки за оппозиционным политиком, сообщает "Росбалт".

Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, камеры видеонаблюдения запечатлели, как вечером 27 февраля двое фигурантов дела об убийстве Немцова идут по Красной площади, заглядывая в витрины ГУМа. Они останавливаются у окон кафе, где в это время находились Борис Немцов с его спутницей Анной Дурицкой, приближают лица к стеклу и рассматривают помещение. Качество записи позволяет разглядеть лица, сообщил источник агентства.

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту, когда возвращался пешком к себе домой вместе с Анной Дурицкой. По делу об убийстве политика арестованы пять человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG