Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Наджиб Разак: "Следствие по делу о гибели рейса MH17 завершается"


В ближайший вторник ожидается обнародование предварительного доклада следователей

В ближайший вторник ожидается обнародование предварительного доклада следователей

Россия, главный подозреваемый по делу о гибели "Боинга" над Донбассом, отказывается доказать в суде свою непричастность к катастрофе

В скором времени будут названы виновные в гибели пассажирского самолета над Донбассом, заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак. По его словам расследование катастрофы "близится к завершению".

Разак выступил сегодня, в субботу, на траурной церемонии в Куала-Лумпуре по случаю первой годовщины трагедии. 17 июля 2014 года в самолете "Малайзийских авиалиний", сбитом над районом боевых действий в Донбассе, погибли все 298 человек, находившися на борту.

Страны, расследующие катастрофу, Австралия, Бельгия, Нидерланды и Украина, настаивают на создании специального международного трибунала под эгидой ООН для проведения суда, выявления виновных и наказания виновных в катастрофе.

9 июля Россия объявила, что будет возражать против создания такого трибунала.

Boing компании Malaysia Airlines, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над районом вооруженного конфликта на востоке Украины. Украина настаивает на том, что пророссийские вооруженные сепаратисты действуют при поддержке Москвы. Российские власти утверждают, что самолет был сбит украинскими военными.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG