Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Мукачеве произошло вооруженное нападение; есть жертвы


Глава МВД УКраины Арсен Аваков

Глава МВД УКраины Арсен Аваков

В вооруженном столкновении вокруг объекта собственности погибли два человека, предположительно - активисты запрещенной в России организации "Правый сектор"

В Мукачеве (Закарпатская область Украины) произошло вооруженное нападение. Есть жертвы и пострадавшие.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал в Фейсбуке, что 11 июля в Мукачеве совершившая нападание на неназванный объект группа вооруженных людей уничтожила две милицейские машины, ранила четверых мирных жителей и трех сотрудников милиции. Против нападавших проводится спецоперация. Они окружены.

По данным Службы безопасности Украины, погибли два человека. Ранее помощник Авакова, депутат Верховной Рады Антон Геращенко, ссылаясь на свои источники, охарактеризовал случившееся в Мукачево как попытку передела сфер влияния. ОЗапрещенная в России националистическая организация "Правый сектор" на своем сайте сообщает, что в Мукачеве на ее активистов совершили нападение сторонники депутата Верховной Рады Михаила Ланьо, связанного с политиком Виктором Медведчуком. Защищаясь, бойцы "Правого сектора" потеряли двух человек, еще четверо были ранены. Подразделения "ПС" подняты по тревоге.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG