Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Исламское государство" опубликовало кадры массовых убийств


Вооруженный отряд экстремистов "Исламского государства"

Вооруженный отряд экстремистов "Исламского государства"

Видеоролик появился через несколько дней после смертного приговора суда в Багдаде, вынесенного экстремистам

Радикальная исламистская группировка "Исламское государство", запрещенная в России, опубликовала видеокадры массового убийства шиитских рекрутов в Тикрите в июне 2014 года. 22-минутный ролик, размещенный 11 июля на форумах "Исламского государства" в интернете, подтверждает жестокость содеянного исламскими экстремистами.

Летом 2014 года исламские экстремисты застрелили около 1700 курсантов военного училища в пригородах Тикрита. Многие из них были убиты в резиденции бывшего диктатора Саддама Хуссейна в Тикрите.

Впервые появившийся в интернете ролик показывает молодых солдат, просящих о пощаде, и происходящее затем массовое убийство. Жертв привозят к месту расстрела на самосвалах, выгружают на землю, заставляют ложиться рядами. После этого исламисты застреливают своих жертв поочередно отдельными выстрелами.

Видеоролик опубликован в Интернете через несколько дней после вынесения багдадским судом приговора к смертной казни через повешение двадцати четырем подсудимым, обвиненным в убийстве кадетов летом прошлого года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG