Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Станислав Черчесов уволен из футбольного клуба "Динамо" (Москва)


Главный тренер футбольного клуба "Динамо" (Москва) Станислав Черчесов получил уведомление об отставке. 51-летний Черчесов провел встречу с руководителями клуба – председателем совета директоров Василием Титовым и председателем ЦС "Динамо" Владимиром Проничевым. На эой встрече Черчесову сообщили, что "Динамо" меняет вектор развития. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Динамо".

Контракт будет расторгнут по обоюдному согласию, Черчесов получит денежную компенсацию. Его место занял спортивный директор Андрей Кобелев, который с 2006 по 2010 год уже работавший главным тренером команды.

Под руководством Черчесова "Динамо", в котором он работал с 10 апреля 2014 года, в прошлом сезоне заняло 4-е место в премьер-лиге и дошло до 1/8 финала Лиги Европы. Из нынешнего розыгрыша еврокубка клуб был исключен из-за нарушения финансового fair play.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG