Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Самаре прошли похороны соцработника, убитого догхантером


На фото: Людмила Сафонова

На фото: Людмила Сафонова

63-летняя Людмила Сафонова заступилась за двух дворовых собак, на которых с ножом бросался пьяный мужчина

Во вторник в Самаре прошли похороны соцработника Людмилы Сафоновой, убитой 12 июля догхантером. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода Сергей Хазов.

63-летняя женщина заступилась за двух дворовых собак, на которых с ножом бросался пьяный мужчина. В ответ на реплики Сафоновой агрессивно настроенный мужчина набросился на нее с ножом и нанес ей около 20 ножевых ранений. Женщина скончалась на месте происшествия. У нее остались муж и двое детей.

Преступник скрылся с места убийства, но в тот же день был задержан полицией. Убийцей оказался безработный, ранее не судимый 41-летний Александр Сергеев. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Самарской области, сейчас Сергеев арестован, против него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

По показаниям жителей поселка Управленческий, где произошла трагедия, ранее они наблюдали, как Сергеев стрелял из травматического оружия и бросался на собак с ножом. Местные жители называют Сергеева "догхантером".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG