Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Теннесси в результате стрельбы погибли четверо военных


Полиция заблокировала улицу, ведущую к месту, где произошло нападение в Чаттануге

Полиция заблокировала улицу, ведущую к месту, где произошло нападение в Чаттануге

По последним данным, стрельба велась в двух частях города Чаттануга, в том числе на территории военного центра по набору новобранцев

В результате стрельбы в американском штате Теннесси в четверг погибли четверо служащих военно-морских сил, передает CNN.

Мужчина, предположительно открывший стрельбу, также убит, сообщил мэр города Чаттануга, где произошло ЧП, Энди Бёрг. Власти идентифицировали стрелявшего как 24-летнего Мухаммада Юсефа Абдулазиза. Никаких данных о нем не сообщается. Предполагается, что он был местным жителем.

Представитель ФБР Эд Рейнхолд сообщил журналистам, что следствие пока не определило, идет ли речь о теракте, или о криминальном нападении. Ранее прокурор США Билл Киллиан заявил, что власти рассматривают стрельбу как «акт внутреннего террора».

По последним сведениям, стрельба велась на территории военного центра по набору новобранцев и в центре поддержки операций ВМС – в разных частях города.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG