Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Мария Гайдар назначена помощником губернатора Одесской области


Мария Гайдар

Мария Гайдар

"Тот факт, что к нам присоединился один из самых ярких российских политиков, говорит о том, что мы непобедимы", – сказал губернатор Одессы, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили

Российский оппозиционный политик Мария Гайдар назначена помощником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

– написал в твиттере Алексей Навальный.

"Тот факт, что к нам присоединился один из самых ярких российских политиков, говорит о том, что мы непобедимы", – сказал Саакашвили, представляя своего нового помощника. В свою очередь, Мария Гайдар отметила, что еще никогда не работала в такой команде, и пообещала провести настоящие реформы.

"На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире. Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ – это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой", – сказала Гайдар на церемонии назначения.

Саакашвили пообещал предоставить Гайдар украинское гражданство, передает агентство УНН.

Мария Гайдар на протяжении двух лет (2009-2011 годы) работала заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых. Она курировала вопросы здравоохранения и социального развития региона.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG