Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд продлил принудительное лечение Косенко на полгода


Михаил Косенко

Михаил Косенко

Постановление о принудительном лечении Михаила Косенко Замоскворецкий суд вынес 8 октября 2013 года. В июле прошлого года стационарное лечение Косенко было заменено амбулаторным

Нагатинский суд Москвы на полгода продлил принудительное амбулаторное лечение фигуранта так называемого "Болотного дела" Михаила Косенко. Заседание прошло в закрытом режиме, сообщает "Медиазона".

Накануне заседания Ксения Косенко, сестра Михаила, в разговоре с корреспондентом Радио Свобода заявила, что состояние здоровья брата не вызывает у нее никаких опасений. Однако, несмотря на это, она довольно пессимистично расценивает шансы на отмену постановления о его принудительном лечении. Она также рассказала, что в последнее время врачи стали вести с ее братом беседы на политические темы.

Постановление о принудительном лечении Михаила Косенко Замоскворецкий суд вынес 8 октября 2013 года. Оно вступило в силу весной 2014 года. В июле прошлого года стационарное лечение Косенко было заменено амбулаторным. В январе суд продлил принудительное лечение на полгода.

В настоящий момент по "Болотному делу" проходят 33 человека. 18 из них – осуждены, 13 – амнистированы, а еще двое находятся под следствием. Ни один из подсудимых оправдан не был.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG