Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Лубянке прошла акция против памятника Дзержинскому


Юрист Алексей Домников установил в центре клумбы крупную фотографию основателя ЧК и поджег ее

Участник движения "Единство равных", юрист Алексей Домников провел на Лубянской площади в центре Москвы художественную акцию "Нет палачу!" – против восстановления памятника Дзержинскому на Лубянке. Как сообщает общественный активист Денис Стяжкин на своей странице в "Живом журнале", через несколько минут после начала акции появился полицейский, который попросил Домникова предъявить документы.

Домников, отказавшись выполнить требование полицейского, продолжил разворачивать флаг с символами организации, называющей себя "Единство равных".

Затем Домников предъявил документы полицейскому. Будучи сотрудником дорожно-патрульной службы, страж порядка, по всей видимости, не знал, какие именно претензии он мог бы предъявить одиночному манифестанту и вернул документы Домникову. Активист покинул площадь.

Как сообщает Стяжкин на своей странице в "Живом журнале", полицейский подошел к нему, проверил пресс-карту блогера, после чего автор публикации "благополучно покинул место проведения акции".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG