Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Фейсбук" и "Инстаграм" восстановили аккаунты Дмитрия Киселева


Дмитрий Киселев

Дмитрий Киселев

Киселев заявил, что "Фейсбук" ему уже не интересен, поскольку у него есть страница "ВКонтакте"

"Фейсбук" восстановил аккаунт российского телеведущего Дмитрия Киселева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу социальной сети. В компании заявили, что временная блокировка страницы гендиректора МИА "Россия сегодня" была связана с возникшими сомнениями в ее подлинности.

Аккаунты Киселева в "Фейсбуке" и "Инстаграме" были заблокированы в субботу через несколько часов после их создания. Многие интернет-пользователи убеждены, что телеведущий сам удалил свои страницы из-за большого количества оскорбительных комментариев в свой адрес. В понедельник "Инстаграм" также разблокировал аккаунт российского журналиста.

Восстановление своих страниц Киселев назвал "продолжением игры в "кошки-мышки". Он заявил, что "Фейсбук" ему уже не интересен, поскольку у него есть страница "ВКонтакте". Ранее в российской социальной сети телеведущий писал, что "Фейсбук" оказался "не очень готов к свободной дискуссии без цензуры".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG