Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Порошенко назначил главой Луганской области волонтера Георгия Туку


Петр Порошенко и Георгий Тука

Петр Порошенко и Георгий Тука

Тука известен на Украине как координатор волонтерской организации "Народный тыл", которая помогает украинским военнослужащим в зоне конфликта в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко назначил главой Луганской области волонтера Георгия Туку, который, как сообщает "Украинская правда", принимал активное участие в борьбе с контрабандой в регионе. Порошенко представил Туку на совещании Луганской областной военно-гражданской администрации в Северодонецке, куда он прибыл в рамках рабочей поездки.

Ранее Луганскую область возглавлял Геннадий Москаль. Однако после того как в городе Мукачево произошла перестрелка между милицией, сторонниками народного депутата Украины Михаила Ланьо и активистами запрещенной в России националистической организации "Правый сектор", Порошенко назначил Москаля главой Закарпатской области.

Георгий Тука известен на Украине как координатор волонтерской организации "Народный тыл", которая помогает украинским военнослужащим в зоне конфликта в Донбассе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG