Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Памятник князю Владимиру могут уменьшить с 24 до 17 метров


Ранее Российское военно-историческое общество предлагало установить 24-метровый монумент на смотровой площадке на Воробьевых горах

Высота памятника князю Владимиру может быть уменьшена с 24 до 17 метров. Об этом "Интерфаксу" сообщил Владислав Конов, исполнительный директор Российского военно-исторического общества, которое инициировало установку монумента. По его словам, памятник можно уменьшить, если отказаться от постамента высотой 7–8 метров.

С понедельника Российское военно-историческое общество проводит голосование по выбору места установки памятника князю Владимиру. В качестве вариантов предлагаются место в Зарядье на набережной у Кремля, Боровицкая и Лубянская площади. По последним данным, большинство проголосовавших (44%) выступают за установку памятника на Боровицкой площади.

Ранее Российское военно-историческое общество предлагало установить 24-метровый монумент на смотровой площадке на Воробьевых горах. Однако жители Москвы и эксперты выступили против этого предложения.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG