Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Украине воюют разведчики бригады ВС РФ, дислоцированной в Чечне


Российский военнослужащий Виктор Ажинов - слева в форме ВС РФ, справа - с шевроном "Новороссии"

Российский военнослужащий Виктор Ажинов - слева в форме ВС РФ, справа - с шевроном "Новороссии"

Украинская группа InformNamalm, занимающая сбором доказательств участия российских военных в конфликте на Украине, опубликовала расследование, свидетельствующее об участии в войне разведывательного подразделения 18-й Отдельной мотострелковой бригады (в/ч 27777, место дислокации Чечня, Ханкала и станица Калиновская) 58-й общевойсковой армии Южного военного округа ВС РФ.

Речь идет об 11 контрактниках, утверждают расследователи, которые побывали на Украине летом и осенью 2014 года. Размещенные ими в социальной сети "Вконтакте" фотографии свидетельствуют о том, что они участвовали в боевых действиях в форме с шевронами "Новороссии".

18-я ОМСБР, как утверждается на сайте warfare.be и в "Википедии", базируется в Ханкале с 2005 года и "выполняет боевые задачи по поиску и уничтожению незаконных вооружённых формирований".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG