Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Тбилиси появилась новая наследница Бендукидзе – Анастасия Гончарова


Каха Бендукидзе и Анастасия, которая называет себя его дочерью

Каха Бендукидзе и Анастасия, которая называет себя его дочерью

Сестра и официальная жена Кахи Бендукидзе всячески пытаются помешать проведению экспертизы ДНК

В Грузии развернулась судебная тяжба между наследниками известного бизнесмена Кахи Бендукидзе и гражданкой России Анастасией Гончаровой, которая называет себя дочерью покойного бизнесмена, требуя через суд значительную часть его наследства. Об этом сообщает из Тбилиси наш корреспондент в Тбилиси Георгий Кобаладзе.

В среду в грузинских СМИ опубликованы два сенсационных заявления: cестры покойного бизнесмена Кахи Бендукидзе – Нуну и его супруги – Натальи Золотовой, которая, согласно завещанию, является законной наследницей имущества известного бизнесмена.

Нуну Бендукидзе и Наталья Золотова обвиняют гражданку РФ Анастасию Гончарову в попытке присвоить наследство Кахи Бендукидзе. При этом сестра покойного бизнесмена пишет, что Каха нигде никогда не упоминал об Анастасии Гончаровой, ни разу не говорил, что у него есть в России дочь, а Анастасия Гончарова объявилась уже после смерти Кахи Бендукидзе и сейчас пытается через суд отобрать у наследников имущество.

В то же время супруга Наталья Золотова утверждает: в результате действий Анастасии Гончаровой нависла угроза над двумя лучшими университетами страны – Свободным университетом и Аграрным университетом, развитие которых сам Каха считал главным делом своей жизни.

В свою очередь, Анастасия Гончарова заявляет, что является законной наследницей, но семья Кахи Бендукидзе (его вдова и сестра) всячески пытаются не допустить проведения экспертизы ДНК.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG