Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Задержаны активисты запрещенной "Армии воли народа"


Юрий Мухин - лидер запрещенной в России "Армии воли народа"

Юрий Мухин - лидер запрещенной в России "Армии воли народа"

В 2010 году организация была признана экстремистской и запрещена в России

Российский публицист, оппозиционный политик, лидер организации "Армия воли народа" Юрий Мухин задержан в Крыму и этапирован в Москву по подозрению в организации экстремистского сообщества.

Как сообщил в среду телеканалу "Дождь" публицист Максим Калашников, уголовное дело связано с деятельностью "Армии воли народа", которая в 2010 году была признана экстремистской организацией и запрещена в России.

По этому же делу в Москве задержаны соратники Мухина - Валерий Парфенов и Александр Соколов, сообщает сайт ОВД-Инфо.

АВН, идеология которой представляет собой комбинацию радикальных коммунистических идей и примитивных представлений о демократии, ​предлагает путем референдума внести изменения в конституцию и принять закон об ответственности власти перед народом. Суть предложения в том, что каждый избиратель во время выборов оценивает качество своей жизни в период правления предыдущих президента и депутатов парламента, и, по результатам голосования, они либо получают высшие награды, либо подвергаются тюремному заключению на срок, равный их пребыванию у власти.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG