Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Перми ПАРНАС не зарегистрирован на довыборах в гордуму


Стена в Перми

Стена в Перми

Представитель партии в Перми Максим Жилин рассказал, что у них "просто не хватило времени для того, чтобы соблюсти все необходимые процедуры"

Избирательная комиссия не зарегистрировала кандидатов от партии ПАРНАС на выборы по округу №32 в гордуму Перми из-за выявленных нарушений при подаче заявления. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в избиркоме региона.

Сотрудник избирательной комиссии сообщали, что 23 июля избирком отказался заверить список кандидатов, так как были выявлены нарушения: партия не известила избирком о внутреннем собрании, посвященном выдвижению лиц. Затем списки были заверены, но в итоге в регистрации было отказано, так как представителями партии не было представлено заявление о регистрации.

Между тем представитель партии в Перми Максим Жилин рассказал агентству "Интерфакс-Поволжье", что у них "просто не хватило времени для того, чтобы соблюсти все необходимые процедуры".

Довыборы в Пермскую городскую думу по округу №32 состоятся 13 сентября 2015 года. Ранее депутат по данному округу Денис Ушаков сложил свои полномочия в связи с переходом на работу в госучреждение.

На должность депутата в городской думе Перми также были выдвинуты кандидаты от "Единой России", "Партии пенсионеров за справедливость", ЛДПР и ряд самовыдвиженцев. Срок регистрации кандидатов на довыборы закончился 29 июля.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG