Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Житель Техаса, напавший на броненосца, получил пулю в челюсть


Броненосец

Броненосец

Хозяин домовладения не пожалел трех пуль, чтобы изгнать пришельца со своего двора, но одна из пуль вернулась к стрелявшему

На востоке Техаса огнестрельное ранение получил мужчина, выстреливший в броненосца, забравшегося в его двор. Пуля срикошетила от панциря животного и попала в лицо стрелявшего. Об этом агентству Reuters сообщил местный шериф.

Пострадавший, имя которого не называется, вышел рано утром из своего дома в городе Мариетта, юго-западнее Тексарканы. Жена хозяина домовладения находилась дома. Она рассказала шерифу, что рано утром муж, заметив движение во дворе, вышел из дома, взяв с собой револьвер. Во дворе он трижды выстрелил в броненосца. Одна из трех пуль срикошетила стрелявшему в челюсть. С ранением он был доставлен на вертолете в больницу. Пострадало ли животное, узнать не удалось, так как оно скрылось. Об этом происшествии рассказал в субботу американский телеканал NBCnews.

Броненосцы обитают в степях и пустынях, саваннах и на опушках лесов в Центральной и Южной Америке. Некоторые виды водятся в центральных и юго-восточных штатах США. Большинство броненосцев кормится насекомыми, включая муравьев и термитов, иногда могут поедать падаль, мелких позвоночных и растения.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG