Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В доме спикера дагестанского парламента проходит обыск


Глава Кизлярского района Дагестана Андрей Виноградов

Глава Кизлярского района Дагестана Андрей Виноградов

Сообщается о задержании сына спикера дагестанского парламента - главы Буйнакского района Дагестана

В Махачкале в доме спикера парламента Дагестана Хизри Шихсаидова полиция проводит обыск. Интернет-сайт "Кавказский узел" сообщает со ссылкой на очевидцев, что к часу дня по московскому времени все подъезды к дому Шихсаидова были блокированы вооруженными людьми и бронетехникой.

Официального подтверждения информации об обыске в доме председателя народного собрания республики пока нет. В парламенте Дагестана также не комментируют эти сообщения.

Сообщается, что в ходе обыска был задержан сын Хизри Шихсаидова – глава Буйнакского района Дагестана Даниял Шихсаидов, который живет в одном доме с отцом.

По данным "Интерфакса", Шихсаидов задержан по подозрению в мошенничестве при выполнении программы переселения граждан из ветхого жилья. Источник агентства отметил, что вместе с Шихсаидовым задержан руководитель государственного казенного учреждения "Дирекция единого заказчика-застройщика" Магомед Кадиев.

В ночь на 27 июля в Дагестане был задержан глава Кизлярского района Андрей Виноградов. В тот же день был проведен обыск в доме руководителя пенсионного фонда, депутата парламента Сагида Муртазалиева, который, по некоторым данным, находится в Дубае.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG