Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Нетаньяху: власти Израиля не потерпят преступлений на почве ненависти


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

В субботу вечером в Иерусалиме, Тель-Авиве и других израильских городах тысячи людей приняли участие в демонстрациях против преступлений на почве ненависти

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что власти не потерпят преступлений на почве национальной и религиозной ненависти, совершенных кем бы то ни было.

Выступая в воскресенье на заседании правительства, Нетаньяху выразил готовность решительно бороться против проявлений ненависти, фанатизма и терроризма.

Речь идет о том, что в четверг иудей-фанатик ранил шестерых участников гей-парада в Иерусалиме, а в пятницу на Западном берегу Иордана неизвестные – предположительно, еврейские экстремисты – подожгли дом, в результате чего погиб полуторагодовалый палестинский мальчик, тяжелые ожоги получили его брат и родители.

В субботу вечером в Иерусалиме, Тель-Авиве и других израильских городах тысячи людей приняли участие в демонстрациях против преступлений на почве ненависти.

Президент страны Реувен Ривлин, выступая перед демонстрантами в Иерусалиме, заявил, что еврейский радикализм "разрушителен" для израильского общества.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG