Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ФСИН пока не ответила на запрос о местонахождении Евгении Васильевой


Евгения Васильева

Евгения Васильева

После сообщений в СМИ о том, что осужденная была замечена на улицах Москвы, с запросом во ФСИН обратился член Общественной палаты Антон Цветков

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) пока не ответила на запрос о местонахождении осужденной чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, пишет "Интерфакс".

В понедельник агентство передало, что направивший запрос глава комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков выразил возмущение медлительностью московского управления ФСИН. По словам Цветкова, в пятницу он запросил ведомство о местонахождении Васильевой в связи с повышенным общественным вниманием к ней и информацией в СМИ о том, что она была замечена на улицах российской столицы.

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил бывшую главу департамента имущественных отношений министерства обороны Евгению Васильеву к пяти годам лишения свободы по делу о махинациях с имуществом "Оборонсервиса".

Обращение во ФСИН по поводу местонахождения Васильевой направили также депутаты Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов, сообщило в субботу агентство ТАСС. Ранее агентству заявили в пресс-службе ведомства, что бывшая чиновница находится в одном из учреждений уголовно-исправительной системы, но в каком именно, не уточняется.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG