Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Евгению Васильеву не нашли в колонии, где она отбывает наказание


Евгения Васильева

Евгения Васильева

С Васильевой в колонии не смогли встретиться сотрудники Общественной наблюдательной комиссии

Сотрудники Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Владимирской области не нашли осужденную экс-сотрудницу Минобороны Евгению Васильеву в колонии номер один, где она, по некоторым сведениям, отбывает наказание.

Об этом "Газете.Ru" сообщила председатель региональной ОНК Ирина Китаева. По ее словам, члены наблюдательной комиссии посетили колонию в поселке Головино, однако с Васильевой им увидеться не удалось. "На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался", – заявила Катаева.

"Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник в регионе во вторник сообщил, что бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Васильева находится в колонии в поселке Головино и отказывается от любого общения с внешним миром.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Васильеву, приговоренную в мае к пяти годам заключения по делу "Оборонсервиса", видели прогуливающейся по Москве. В пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний "Газете.Ru" заявили, что готовы показать осужденную журналистам, чтобы опровергнуть слухи о ее прогулках по Москве, но прежде необходимо согласие самой Васильевой.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG