Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Борис Ходорковский – на допросе в Следственном комитете


Борис Ходорковский

Борис Ходорковский

Борис Ходорковский был вызван на допрос 5 августа по делу об убийстве мэра Нефтеюганска. Расследование убийства, произошедшего в 1998 году, было возобновлено в конце июня

Отец Михаила Ходорковского Борис Ходорковский прибыл на допрос в Следственный комитет по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

82-летнего Бориса Ходорковского сопровождает адвокат Сергей Бадамшин.

Накануне Ходорковский-старший был вызван на допрос следователем Буртовым, который вел дело Алексея Пичугина – бывшего начальника отдела экономической безопасности ЮКОСа, отбывающего пожизненное заключение по обвинению в причастности к нескольким убийствам, в том числе мэра Нефтеюганска Петухова. Все бывшие коллеги Пичугина и правозащитники считают, что он осужден по политическим мотивам.

Следственный комитет возобновил расследование убийства мэра Нефтеюганска, произошедшее в 1998 году, 30 июня. Тогда же в ведомстве заявили, что одним из подозреваемых станет Михаил Ходорковский.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG