Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

США расширили санкции в отношении энергетической отрасли России


Как сообщает агентство "Рейтер", в санкционный список предприятий российской энергетической отрасли включено Южно-Киринское газоконденсатное месторождение "Газпрома" в Охотском море

США расширили экономические санкции в отношении России.

Как сообщает агентство "Рейтер", в санкционный список предприятий российской энергетической отрасли включено Южно-Киринское газоконденсатное месторождение "Газпрома" в Охотском море.

Как пояснил американский юридический консультант по торговым вопросам Дуглас Джекобсон, вводится запрет на экспорт и реэкспорт для месторождения какого-либо оборудования американского производства или произведенного с 25-процентным американским участием.

30 июля США ввели новые ограничения в отношении ряда граждан и предприятий России и Украины.

В июне Евросоюз продлил действие санкций против России до 31 января будущего года, мотивировав это неполным исполнением российской стороной условий Минских соглашений по урегулированию конфликта на Украине

США и страны Евросоюза ввели первые санкции в отношении России в марте 2014 года – в ответ на ее аннексию Крыма и участие в вооруженном конфликте на востоке Украины.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG