Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Ростове-на-Дону никакого дела против Земфиры не будет


Певица Земфира

Певица Земфира

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в возбуждении дела отказано за истечением срока давности и отсутствием состава преступления

Полиция Ростова-на-Дону не стала наказывать Земфиру за оскорбление посетителя концерта.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в возбуждении дела отказано за истечением срока давности и отсутствием состава преступления.

Ранее сообщалось, что полиция проводит проверку в связи с жалобой, поступившей в июле этого года от зрителя, который просил наказать певицу за оскорбление, нанесенное ему на концерте в Ростове-на-Дону в 2013 году. Об итогах проверки не сообщалось.

20 октября 2013 года на концерте Земфиры в ростовском дворце спорта кто-то из зрителей, перебивая певицу, потребовал исполнить его любимую песню. В ответ Земфира нецензурно выругалась и на некоторое время даже ушла со сцены. Вернувшись, она спела песню "Аривидерчи", в которой заменила фразу "Я никогда не вернусь домой" на "Я никогда не вернусь в Ростов". Позже певица извинилась за свою несдержанность.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG