Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Донбассе вновь обострилась ситуация. Идут бои


Украинский военный на позиции на въезде в Мариуполь

Украинский военный на позиции на въезде в Мариуполь

Порошенко дал поручение проинформировать представителей ОБСЕ и России о нарушении минских договоренностей со стороны пророссийских сепаратистов

В Донецкой области в районе Старогнатовки идет бой между украинскими военными и сепаратистами. Среди военнослужащих есть жертвы, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на офицера пресс-службы.

Рано утром в понедельник сепаратисты начали массированный обстрел позиций украинских военных из тяжелой артиллерии, а затем перешли в наступление. К месту боя были стянуты дополнительные силы украинской армии.

Позиционные бои продолжаются и под Новоласпой на Мариупольском направлении, сообщает "Украинская правда". Военнослужащим удалось отбросить силы сепаратистов от населенного пункта, уточнили в пресс-службе спецоперации на востоке Украины. Погибли четверо украинских военных.

Ранее украинские военные сообщили, что сепаратисты за сутки 127 раз нарушили режим прекращения огня.

Президент Украины Петр Порошенко дал поручение проинформировать представителей миссии ОБСЕ и России о нарушении минских договоренностей со стороны пророссийских сепаратистов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG