Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На номер Леонида Волкова кем-то была включена переадресация


Леонид Волков на мартовской акции памяти убитого в Москве Бориса Немцова

Леонид Волков на мартовской акции памяти убитого в Москве Бориса Немцова

В фейсбуке оппозиционера говорится, что звонки Волкову не поступали двое суток

Руководитель избирательного штаба Демократической коалиции в Новосибирске Леонид Волков сообщил, что на его телефонный номер кто-то включил переадресацию.

На странице Волкова в "Фейсбуке" говорится, что он уже двое суток не получает звонков. Тем, кто набирает номер оппозиционера, отвечает другой человек. Дается ссылка на видео в YouТube, на котором один из сотрудников штаба Демкоалиции по громкой связи разговаривает с этим неизвестным, выдающим себя за Волкова. Сам Волков при этом сидит тут же в штабе и молчит.

Лжеволков успел дать комментарий и Радио Свобода – про список оппозиционной партии ПАРНАС на выборах в Госдуму в будущем году:

А вот для сравнения голос Леонида Волкова, который недавно был гостем программы "Лицом к событию" и говорил о голодовке, объявленной активистами в Новосибирске в знак протеста против отказа местного избиркома регистрировать список ПАРНАСа на выборах в областную Думу:

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG