Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Нижнем Новгороде сестру модели Натальи Водяновой выгнали из кафе


Фотомодель Наталья Водянова в Доме молитвы евангельских христиан-баптистов в Крымске после наводнения в 2012 году

Фотомодель Наталья Водянова в Доме молитвы евангельских христиан-баптистов в Крымске после наводнения в 2012 году

Сестра Натальи Водяновой – Оксана, страдающая аутизмом и церебральным параличом, вошла в кафе в Нижнем Новгороде и попросила воды. Хозяин прогнал её, чтобы "не отпугивала посетителей"

Фотомодель и филантроп Наталья Водянова рассказала о том, как ее сестру, у которой диагностирован аутизм и церебральный паралич, выгнали из кафе, где она, вместе с няней, остановилась передохнуть во время прогулки. В своей записи в Фейсбуке Водянова назвала это "сигналом для общества, который невозможно не услышать", и призвала:

"Я хочу обратиться к каждому из нас, давайте поможем людям с особенностями развития и их семьям быть счастливыми. Давайте поможем их педагогам и специалистам, которые занимаются с ними ежедневно, сделать так, чтобы их работа не заканчивалась за пределами школ и реабилитационных центров, а мы с вами были продолжением этой работы.

Давайте поможем некоммерческим организациям и благотворительным фондам, которые ежедневно работают над построением инклюзивного общества в России, тем, что сами захотим стать этим самым обществом".

Вот эта запись полностью:

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG