Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Три кандидата ПАРНАСа допущены на выборы в Костроме


Лидер костромского отделения партии ПАРНАС Николай Сорокин

Лидер костромского отделения партии ПАРНАС Николай Сорокин

Ранее избирком отказал в регистрации списка партии ПАРНАС на выборах в Законодательное собрание Костромской области

Избирательная комиссия Костромы зарегистрировала на выборы в городскую думу трех кандидатов от партии ПАРНАС.

Как сообщил "Интерфаксу" председатель избиркома Василий Долгий, рабочая группа проверила представленные кандидатами документы и не нашла нарушений, которые могли бы стать основанием для отказа. Таким образом, участие в выборах примут предприниматели Александр Коньков, Сергей Бабкин и лидер костромского отделения ПАРНАСа Николай Сорокин.

8 августа избирком Костромской области отказался зарегистрировать список партии для участия в выборах в региональный парламент. Поводом для отказа стала нехватка подписей. Демократическая коалиция, в которую входит ПАРНАС и Партия прогресса Алексея Навального, обжаловала отказ в Центральной избирательной комиссии.

Ранее были забракованы списки Демократической коалиции в Новосибирской и Магаданской областях. В Калужской области оппозиционеры сами отказались сдать подписи в избирком.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG