Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Хабаровском крае при катастрофе вертолета Ми-8 пропали пятеро из 16


Вертолет Ми-8

Вертолет Ми-8

Поисковые вертолеты не могут прибыть к месту катастрофы из-за сильного тумана

В потерпевшем крушение у берегов Хабаровского края вертолете Ми-8 летела группа топ-менеджеров "ВТБ-лизинг", сообщает ТАСС. В правоохранительных органах отмечают, что на борту вертолета было 16 человек, одиннадцать из них спаслись, остальные числятся пропавшими без вести.

Ми-8 упал в море в бухте Онгончан. Агентство ТАСС сообщило со ссылкой на свои источники, что менеджеры из "ВТБ-лизинг" летели на Шантарские острова на отдых. Возглавлял группу хабаровский путешественник и ислледователь Шантарского архипелага Игорь Ольховский. По предварительным данным, среди находившихся на борту были генеральный директор "ВТБ-лизинг" и два его заместителя.

Вертолет авиакомпании "Восток" вылетел из поселка имени Полины Осипенко и должен был совершить посадку в районе бухты Онгачан Хабаровского края. В назначенное время вертолет не приземлился и на связь не вышел. Позже командир вертолета сообщил аварийно-спасательной службе, что Ми-8 потерпел крушение в трех километрах от пункта назначения.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG