Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На востоке Украины усилились артобстрелы городов и поселков


Жители Горловки укрываются от обстрелов в подвалах

Жители Горловки укрываются от обстрелов в подвалах

Местные жители назвали нынешние обстрелы "самыми интенсивными" за три месяца

На востоке и юго-востоке Украины за минувшие сутки семь человек погибли в боях или стали жертвами артиллерийских обстрелов у Мариуполя. Жители этого портового города на Азовском море назвали нынешние артобстрелы самыми интенсивными за последние три месяца. В репортажах из района боёв сообщается о разрушенных домах в селении Сартана, в пяти километрах от Мариуполя, а также о повреждении нефтехранилища. Местная полиция сообщает, что в Сартане при обстрелах погибли женщина и мужчина.

По данным сепаратистов, не менее трёх человек стали жертвами обстрела правительственными войсками города Горловка, крупного промышленного центра к северо-востоку от Донецка. Поступали сообщения и об интенсивном армейском миномётном обстреле 17 августа городских кварталов Донецка, контролируемого сепаратистами. Представители местной власти говорят о гибели двоих горожан.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG