Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Хабаровском крае из-за долга обесточили военные объекты


Объявление в иркутском общежитии

Объявление в иркутском общежитии

Электричество из-за долга в миллиард рублей отключили на объектах военного ведомства, расположенных в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре

Дальневосточная энергетическая компания начала отключать от электроснабжения объекты министерства обороны в Хабаровском крае в связи с миллиардным долгом «Оборонэнергосбыта».

По данным пресс-службы компании, электричество отключили на объектах военного ведомства, расположенных в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и в близлежащих населенных пунктах.

Помимо этого, Дальневосточная энергетическая компания предупредила об отключении до конца августа электроснабжения ещё на 400-х объектах «Оборонэнергосбыта» на территории Хабаровского края и Амурской области, если долг не будет погашен . Санкции затронут, в частности, Амурский бронетанковый завод, Амурский 19-й центральный авторемонтный завод и другие объекты.

Это уже не первая попытка хабаровских энергетиков отключить электроэнергию военным за долги. В 2009 году военные не допустили энергетиков к своим объектам. В 2013 году энергетики отказались от своих требований , получив гарантию погашения задолженности.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG