Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

До трех возросло число жертв обстрела под Мариуполем


После обстрела сепаратистов (поселок Сартана под Мариуполем, 17 августа 2015 года)

После обстрела сепаратистов (поселок Сартана под Мариуполем, 17 августа 2015 года)

Во вторник в больнице скончалась одна из раненых

До трех возросло число погибших мирных жителей поселка Сартана под Мариуполем, который был обстрелян сепаратистами 16 августа. Во вторник в больнице скончалась одна из раненых. Еще шестеро получивших ранения остаются в больницах.

По данным Донецкой областной военно-гражданской администрации, за минувшие сутки в зоне проведения спецоперации против сепаратистов были ранены четверо мирных жителей – в Волновахе, Авдеевке, Мариуполе и Марьинке, где при обстреле сепаратистов осколочное ранение получила 5-месячная девочка. Она была доставлена в больницу, прооперирована и эвакуирована в Днепропетровск в состоянии средней тяжести.

Сепаратисты продолжают активизировать боевые действия в Луганской области. По данным пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации, в ночь на 18 августа интенсивным обстрелам из тяжелого вооружения подверглись поселок Станица Луганская, селения Крымское и Валуйское, а также район железнодорожной станции Ольховка. Никто не пострадал. Частично разрушены несколько жилых домов и газопровод около Ольховки в Станично-Луганском районе.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки на востоке Украины погиб один военнослужащий, еще один был ранен.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG