Ссылки для упрощенного доступа

До трех возросло число жертв обстрела под Мариуполем


После обстрела сепаратистов (поселок Сартана под Мариуполем, 17 августа 2015 года)

Во вторник в больнице скончалась одна из раненых

До трех возросло число погибших мирных жителей поселка Сартана под Мариуполем, который был обстрелян сепаратистами 16 августа. Во вторник в больнице скончалась одна из раненых. Еще шестеро получивших ранения остаются в больницах.

По данным Донецкой областной военно-гражданской администрации, за минувшие сутки в зоне проведения спецоперации против сепаратистов были ранены четверо мирных жителей – в Волновахе, Авдеевке, Мариуполе и Марьинке, где при обстреле сепаратистов осколочное ранение получила 5-месячная девочка. Она была доставлена в больницу, прооперирована и эвакуирована в Днепропетровск в состоянии средней тяжести.

Сепаратисты продолжают активизировать боевые действия в Луганской области. По данным пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации, в ночь на 18 августа интенсивным обстрелам из тяжелого вооружения подверглись поселок Станица Луганская, селения Крымское и Валуйское, а также район железнодорожной станции Ольховка. Никто не пострадал. Частично разрушены несколько жилых домов и газопровод около Ольховки в Станично-Луганском районе.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки на востоке Украины погиб один военнослужащий, еще один был ранен.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG