Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Из-за сына-"автохама" ушла в отставку начальник отдела прокуратуры


Тамара Малафеева

Тамара Малафеева

Сын Тамары Малафеевой устроил скандал на дороге и ударил по лицу беременную женщину

В Екатеринбурге после громкого скандала с ее сыном ушла в отставку начальник отдела по надзору за процессуальной деятельностью следственного управления Следственного комитета России – прокуратуры Свердловской области Тамара Малафеева.

Как рассказал корреспондент Радио Свобода Александр Валиев, сын Малафеевой, директор фирмы "Металлург-Урал" Борис Малафеев, ранее также работавший в областной прокуратуре, 15 августа, находясь за рулем своего автомобиля, "подрезал" на оживленном перекрестке машину, за рулем которой была беременная женщина, не пропустившая его в свой ряд.

Выйдя из автомобиля, Малафеев устроил на дороге скандал. Видеорегистратор зафиксировал, как мужчина, ругаясь, подошел к автомобилю женщины, затем слышно, как хлопает дверь машины. Через некоторое время женщина позвонила по телефону и, плача, рассказала собеседнику, что ее оскорбили и ударили по лицу. Сам Малафеев признает лишь, что ударил рукой по автомобилю, а женщину не трогал.

Видеозапись появилась в интернете.

Возбуждено уголовное дело о нанесении побоев.

В прокуратуре говорят, что решение Тамары Малафеевой уйти с должности было добровольным – "чтобы не мешать следствию".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG