Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Помощница депутата Госдумы снялась в видео, имитирующем обстрел


Мария Катасонова

Мария Катасонова

В конце записи девушка и снимающие начинают смеяться, а свет камеры освещает стены комнаты, в которой записывается ролик

Помощница депутата Государственной Думы России Евгения Федорова Мария Катасонова снялась в видеоролике, имитирующем обстрел позиций сепаратистов в Донбассе со стороны украинской армии.

​На видео слышны звуки, напоминающие раскаты от выстрелов артиллерийских орудий. На их фоне Катасонова рассказывает, что находится в Донецке, в 400 метрах от линии соприкосновения сепаратистов и украинской армии, вместе с "Первым мотострелковым батальоном бригады "Восток". В конце записи девушка и снимающие начинают смеяться, а свет камеры освещает стены комнаты, в которой записывается ролик.

Эту видеозапись Катасонова сама опубликовала в своем твиттере 17 августа с подписью "из неудавшегося". Судя по страничке Катасоновой в социальной сети "Вконтакте", она действительно находится в Донецке. В твиттере девушки есть и другие видеозаписи, возможно, действительно снятые в зоне боевых действий сепаратистов против украинской армии.

Мария Катасонова – активист радикального российского "Национально-освободительного движения". В числе акций этой организации – нападение на участников антивоенного пикета в Москве, на активистов, следящих за мемориалом памяти Бориса Немцова на Москворецком мосту, а также попытки сорвать встречи оппозиционного политика Алексея Навального со своими сторонниками в Новосибирске.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG